Special gift from Sinterklas

24 12 2009

Kartun Koran Tempo edisi 20 Desember 2009

Karya : DHAR(?)

LOTIF – Karya : Beng Rahadian


Patung Barack Obama kecil di Menteng memang menimbulkan banyak pro dan kontra. Ini menunjukkan bahwa masyarakat terbelah jadi tiga bagian, pro, kontra dan sabodo teing. Di sisi pro, sejarah Obama yang sempat tinggal di kawasan Menteng menimbulkan rasa bangga, di sisi kontra, pemujaan sejarah itu berlebihan, toh terpilihnya Barack Obama sebagai presiden di Amerika Serikat tidak/belum memberikan kontribusi yang signifikan terhadap Indonesia. Di sisi lain, emang gue pikirin…mo ndiriin patung Obama kek, Kusni Kasdut kek, Prita kek, Tekek ke…. terseraaah…. wkwkwkwkwk…


Aksi

Information

4 responses

25 12 2009
Fotounik

Sebelumnya salam kenal, terimakasih udah mau mampir ketempatku, Surprise juga ada yang mau ngumpulin kartun-kartun karya anak bangsa, menarik nih.

Omong-omong soal patung Obama, kebanyakan orang gak setuju, tapi saya setuju. Kenapa? simak dikit disini :
http://fotounik.net/mendukung-100-patung-obama-dipasang-di-taman-menteng-kenapa-pada-protes/
Blog ini akan aku kunjungi rutin…tapi kok ada konsultasi sex? emang jago ya Gan?,…..he he..

Salam sahabat

26 12 2009
kartunmania

Salam kenal juga bro….
Hoby, terkadang susah dibedakan dg gila, beda2 tipis bro…. Yeah, cukup buat ngendorin urat saraf…

Soal patung, aku cuma mendiskripsikan. Bagi pengunjung yg pro selakan, yang kontra yo monggo..

Gan, blog kita kan ada kemiripannya tuh, kalo tukeran link gimana?

Okeeeh, sukses buat fotounik.net…

26 12 2009
Ray Jr.

Aku wes pasang link Mas di 2 Blog ku :

http://oddityroom.wordpress.com/
yang ini PR4, tapi isinya baru dikuras, mau ganti yang baru.

http://fotounik.net/
yang ini belum diranking Google krn baru.tapi optimis di lirik google kalau ada ranking an lagi.

Salam Sahabat

Ray Jr.

26 12 2009
kartunmania

Trims Mas…
Link yang kupasang yang http://fotounik.net ya mas…

salam kartun,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: