Pit Stop salah Si Gundul

31 03 2010

Regulasi baru FIA pada ajang adu cepat di F1 yang berlaku pada tahun ini, naga-naganya (halaaah, bhs opo iku?) akan menemui banyak tentangan dari berbagai pihak terutama pada kebijakan mengenai pit stop. Penyebabnya hanya satu, Balap karung ini jadi kurang menarik karena sudah menghilangkan satu bagian penting dalam upaya memenangkan balapan. Ibarat keris, yang tadinya ada luk-nya lantas dihilangkan…. Gak indah kan?:mrgreen:
Akibatnya, balapan yang miskin aksi salip menyalip (bandingin dg Moto GP) ini, jadi semakin miskin dan membosankan… Sehingga tidaklah heran kalau pembalapnya sendiri jadi menyuarakan ketidak puasannya. Imbasnya penonton seperti kita jadi boring… Penonton sepi, panitia rugi…. Panitia rugi, sponsor rugi…. Sponsor rugi, besok gak ikutan lagi… F1 jadi pailit dong….πŸ˜†
Okeeh, gak urusan ama FIA ah…. mending kita nolongin si gundul aja dah….

Tabloid Bola Edisi 22 Maret 2010

Pit Stop salah Si Gundul – Karya : nunk

Sport Cartoon – Formula 1 (F1)

Karya : Tonno

Karya : Dlyd

Karya : –

Karya : Ribok

Karya : Pak Ho

Karya : Dzzar

Karya : Zainal Abidin – Kaliwungu, Kendal

Karya : Kham

sport tawa


Aksi

Information

6 responses

31 03 2010
kimsanada

hebat euy.. formula 1 buat bersihin sampah..πŸ˜€

karya mas kham juga bikin ane ketawa..πŸ˜€

31 03 2010
kartunmania

Kemungkinan kejuaraan kayaknya di sirkuit Bantar Gebang tuh…πŸ˜†

31 03 2010
day...

mobilnya kayak sepatu :-))

ayo mainkan gamenya. pilih tiga pembalap favoritmu. daftar di = espnstar.

lalu gabung di Pria Punya Selera, dengan mengisi kolom password (menu Join a League),
League Name: Pria Punya Selera
League password: balapf1

31 03 2010
aimuz

hahaha
udah sejak 2 tahun lalu saya gak selera menonton gelaran F1

1 04 2010
kartunmania

“Jika pas ada waktu, aku masih nonton,,, tp untuk tahun ini agak ogah2an…
MotoGP lebih mendebarkan bro, tiap detik posisi pembalap bisa berubah…”
πŸ˜€

3 04 2010
Miftahgeek

ho, ho, parah banget dah yang polisi nilang, masa ada tilang – menilang juga dalam olahragaπŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: