Sepakbolaria – Coach marah-marah

6 04 2010

Pelatih/manager sepakbola manakah yang menjadi vaforit anda? Jose “mulut besar” Mourinho kah? Atau Sir Alex Ferguson? atau Benny Dollo? Okeeh, anda tentu memunyai alasan sendiri hingga anda mengidolakannya. Dari pengamatan kartunmania, manager/pelatih yang baik adalah pelatih / manager yang :

  • Mampu memberikan motivasi kepada pemainnya.
  • Mampu menciptakan suasana yang harmonis di dalam maupun di luar lapangan.
  • Jeli dalam menentukan pemain mana yang akan didatangkan atau di-orbitkan, dengan mempertimbangkan bakat minat dan motivasi pemain yang bersangkutan serta strategi yang akan dimainkan tim. Pemain bintang bukanlah yang utama, lebih baik pemain yang haus dengan kemenangan.
  • Di saat pemain bermain buruk, sehingga kalah atau kemenangan yang sudah di dpn mata musnah, pelatih tetap memberikan apresiasi yg positif kepada tim (Pep, is the best)
  • Tidak vulgar dalam menanggapi kesalahan wasit dalam mengambil keputusan.
  • Tidak ikut berantem saat para pemainnya tawuran di lapangan.
  • Tidak terlibat affair dengan wanita lain, apalagi dengan tetangga….:mrgreen:
  • Tidak….. tidak… oh, noooooo……

Sorry, brooo… mulai ngelantur nih, tambahin aja sendiri ah..

Kartun Tabloid Bola Edisi 25 Maret 2010
Sepakbolaria – Saat coach marah-marah – Karya : nunk

Sport Cartoon – Dari arena atletik

Karya : Bagong

Karya : –

Karya : M. Najib – Kaliwungu, Kendal

Karya : M. Nazar – Kaliwungu, Kendal

Karya : Dzarr

Karya : Toto Suwito

Karya : HRno

Karya : Mukiyo?

sport tawa


Aksi

Information

11 responses

6 04 2010
kethupat freak

napinya maLu..hahha!

7 04 2010
kartunmania

satu point ke perubahan yang lebih baik… ๐Ÿ˜†

7 04 2010
aimuz

hahahaha
tetap aja gak pernah normal

7 04 2010
kartunmania

kalo normal, jadi gak lucu gan… hahaha..

7 04 2010
Miftahgeek

Ha, ha, pocong emang jagonya kalo lompat lopat๐Ÿ˜€

7 04 2010
kartunmania

juga jago dalam sumpah-sumpahan lho…๐Ÿ˜€

7 04 2010
kimsanada

wakakakakaka.. pocong bener2 paling jagooo..

8 04 2010
kartunmania

saingannya kanguru…!๐Ÿ˜€

8 04 2010
rizal santosa

wah lama ga berkunjung…hha.tetep lucu… pocongnya ikut..untung bukan tuyul…ntar ga bisa loncat..hehe

8 04 2010
ijjal

tetep terdepan๐Ÿ™‚

8 04 2010
kartunmania

Klo thuyul ikutan lomba, harusnya lomba maraton…. , ngilang dan numpang aja di mobil kameramen… pas mo finis… baru turun dan menampakkan diri…
Pasti, tetep terdepan… hahahah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: