Sepakbolaria : Diving

17 05 2010

Congratulation 4 :

  • FC Barcelona… Hmmmm, uang ternyata tidak menjadi jaminan juara. Kebersamaan bisa mengalahkan segalanya. Bravo sepakbola indah, bravo Barca, Bravo Messi.. Bravo PSSI…!! 🙄
  • Inter Milan … Akhirnya lolos dari lubang jarum setelah hampir frustasi di babak pertama, gara-gara Roma dah unggul 2-0 melawan Chievo. Maka gak heran jika si Mulut Besar sampai menangis… (ternyata Mou itu cengeng…😛 )

Okeeh… Apapun itu dan siapapun juaranya, kartunmania tidak terlalu mempermasalahkannya. Yang lebih penting adalah sportifitas selalu dijunjung tinggi, memainkan permainan sepakbola indah, tanpa adanya kekerasan brutal, tanpa adanya aksi sinetron di lapangan hijau…. Untuk kasus terakhir, kartunmania setuju dengan tindakan wasit, Kartu merah adalah harga mati untuk pelaku diving… Karena selain menyakiti lawan main, hal ini akan menyulut permasalahan yang lebih besar, dimana pada tahap tertentu bisa menurunkan minat pemirsa terhadap sepakbola yang bisa berujung penurunan kualitas Liga. Ingat, di era 90-an betapa Liga Italia demikian jayanya, namun pelan-pelan kalah bersaing dengan liga Inggris atau La liga. Karena apa? Selain karena kasus yang berkaitan dengan wasit, di Italia banyak pemain sinetronnya bro… Ingat Inzagi? Disentuh doang, dah jungkir balik, entah berapa kali… huh…:mrgreen:

Tabloid Bola Edisi 06 Mei 2010

Sepakbolaria – Karya : nunk

Sport Cartoon – athletics

Read More …


Aksi

Information

15 responses

17 05 2010
sapiterbang

:))

kocak

17 05 2010
kartunmania

trims daf mampir gan…😀

18 05 2010
Miftahgeek

Ha, ha, diving ada hatrik nya😀

19 05 2010
kartunmania

Kalo PSSI, bisa hattrik kalah bro ….😆

19 05 2010
kimsanada

hahahhahaaaa…😆

19 05 2010
kartunmania

:))

31 05 2010
aimuz

hidup arsenal!
walaupun masih belum bisa juara

1 06 2010
kartunmania

wakakakak…. belum waktunya mas… tp punya potensi yg luar biasa…😀

10 08 2010
dunia musik

Wakakakakak lucu kartunya

berbagi video dan foto aura kasih

21 06 2011
cerita novel

wkwkwkw lucu Gan cartunnya

7 07 2012
trye

lucu gak hehehehe

6 03 2014
ht icom v80 bekas

hahahhaa… kocak… tp bagus kartunnya

12 03 2014
IstanaMurah

lucu gan,, silahkan lanjut lagi,,😛

30 07 2014
SELENA

MENTARIPOKER PROMO..!!!
PARA PECINTA MENTARIPOKER SEKARANG INI
KAMI MENGADAKAN PROMO UNTUK SEMUA PEMAIN
BAIK YANG BARU AKAN MENDAFTAR..ATAUPUN YANG SUDAH
MENDAFTAR…
PROMO APAKAH ITU?
NAH UNTUK PARA PEMAIN YANG MELAKUKAN DEPOSIT AKAN DI BERIKAN BONUS BERUPA CHIP SEBESAR ANGKA DEPOSIT MEREKA
sebagai contoh: pemain melakukan deposit sebesar Rp.50.000
maka setelah mengklaim bonus.. chip yang diterima pemain ada 50.000 + 50.000
MENARIK BUKAN??!!
JANGAN TUNGGU LAGI SEGERA MARI BERGABUNG DAN BERMAIN
BERSAMA DI MENTARIPOKER.COM

SYARAT & KETENTUAN
1.bonus PROMO akan di kirimkan secara langsung setelah pemain melakukan deposit (baca keterangan cara klaim bonus dibawah )
2.para pemain tidak bisa melakukan
WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30x lipat dari angkat deposit
akumulasi turnover permainan bisa di cek melalui live chat kami…
3. min deposit 50rb
max deposit 200rb
untuk para pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah.. maka yang dihitung untuk mendapatkan bonus promo
hanya 200rb
4.apabila 1 pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan deposit 50rb
lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih dahulu sebelum dapat mengklaim bonus prom0 dari angka deposit..
batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari
5. Klaim Promo bonus berlaku 1 x 12 jam dari jam register/deposit
6. Promo bonus dapat berakhir sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan secara lisan maupun tulisan (bonus yg diklaim sesudah tanggal promo berakhir tidak akan kita layani).
7. Keputusan dari pihak mentaripoker adalah MUTLAK
8.PARA PEMAIN DI HARUSKAN MENGKLAIM BONUS SEBELUM BERMAIN.. APABILA PEMAIN MELAKUKAN DEPOSIT DAN BERMAIN BARU MENGKLAIM BONUS.. MAKA TIDAK AKAN DILAYANI

Cara Klaim Bonus PROMO

1. Terlebih dahulu harus melakukan Registrasi di Mentaripoker
2. Masuk ke menu memo, tulis form Klaim voucher untuk promo bonus
3. Kemudian Tunggu balasan Memo dari admin mentaripoker akan memberikan kode voucher bonus .
4. Setelah mendapatkan balasan dari admin masukan Kode voucher tersebut pada kolom keterangan di menu deposit .
5. Livechat digunakan apabila Klaim bonus belum bisa di lakukan

PERHATIAN..!!!! apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
setiap pemain yang telah mendapatkan code voucher.. walaupun tidak mengklaim bonus nya.. ditetapkan telah mengikuti promo mentaripoker dan diharuskan mengikuti aturan wd
sebalik nya apabila pemain melakukan deposit kemudian bermain di table.. setelah bermain pemain melakukan WD maka tidak akan bisa mengklaim bonus

24 07 2015
Sugato

parah.. pemain no 10.. bikin rusak aja..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: